+7 (495) 225-52-38

info@orisol.ru

    |       
    |        Производственная идея оборудования компании Orisol

Производственная идея оборудования компании Orisol

Только компания Orisol применяет «сглаженный» метод для производства обуви, который состоит в выкладке цельного плоского верха модели обуви, увеличении сшивания посредством компьютерного визуального/не визуального анализа в швейных машинах и, затем, выполнение всех запрограмированных функций для «закрытия» модели обуви и завершения её в объеме, в форме.

Таким образом, компания Orisol может выполнять от 75% до 95% швейного процесса высокой эффективностью, со скоростью и качеством, которые руки человека гарантировать не могут.

Дизайн модели обуви может быть легко изменён в отличие от обычных, традиционных норм дизайна обуви, в результате чего есть возможность следовать новым разработкам рабочего процесса. Разница между традиционными моделями дизайна и его новыми вариантами состоит, прежде всего, в более разумном применении технических скоростей, что ни в коей мере не отражается на конечном виде производимой обуви, наоборот, выигрывает качество, тем самым значительно сокращая возможность допускания дефектов в верхней части модели обуви.


gk_obuv_rossii_otkryvaet_uchebnyy_tsentr_orisol.jpg


Оборудование компании Orisol обеспечено программой «искусственный интеллект», прогрессивной способностью «видеть» компоненты материала, проводить операции сшивания и корректировать в реальном времени возможные деформации, избегая тем самым появление брака.

Оборудование оснащено встроенной программой контроля качества в форме «Интерактивный толерантный контроль». Когда машина обнаруживает участок материала, который сдвинулся или деформировался, она останавливается, и оператор может принять решение, оценив ситуацию.

Для производства небольшого объёма продукции, где требуется особая гибкость в управлении, Orisol предлагает оборудование малых и средних размеров с размером области шитья от 10х10 см до 25х20 см. Верхняя часть модели обуви разделяется на два – три фрагмента и затем соединяется с нижней частью модели.

Обеспечение линии швейного оборудования Orisol видеосистемой или её отсутствием зависит от типа применения производственного процесса и используемых материалов (кожа или синтетический материал), а также от роста инвестиций, соотношения затрат и прибыли клиента.


Стимулирование конкуренции на сегодняшнем мировом рынке

Пользуясь оборудованием компании Orisol, «короля в искусстве технологий», вы будете всегда в выигрышной позиции по отношению к своим конкурентам, поскольку у вас будет больше возможностей завоевать устойчивые позиции на мировом рынке XXI века. Стабильный выпуск производства высокого качества в значительной мере сократит ваши затраты и время выхода на рынок, поскольку продукция, производимая на нашем оборудовании, в полной мере отвечает запросам покупателей. Это факт, который обеспечит вам сохранение ведущей позиции в конкуренции с мировыми производителями. Качество оборудования этой компании говорит само за себя – об этом свидетельствует стабильный рост числа покупателей, которые советуют в свою очередь приобретать эту марку тем, кто работает в обувной промышленности.

Поставив на производственный поток оборудование компании Orisol, вы дадите дизайнерам возможность воплотить в действительность те модели обуви, которые до настоящего времени оставались только на бумаге по причине того, что это было экономически невозможно из-за высоких производственных затрат.







Возврат к списку

Производители, с которыми мы сотрудничаем