+7 (495) 225-52-38

info@orisol.ru

Новости сайта

Новости

Официальное открытие учебного центра Orisol 02.12.2016

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас на официальное открытие первого и единственного учебного центра Orisol в России и СНГ. Orisol — мировой лидер в производстве автоматизированных швейных комплексов. Учебный центр является совместным проектом компаний «Обувь России» и Orisol, будет размещаться на площадке фабрики «Обувь России» в городе Бердске Новосибирской области.

Даты проведения мероприятия: 12-13 декабря 2016 года.

Место проведения: Новосибирская область, город Бердск, фабрика «Обувь России», ул. Ленина, 89/6.

Основные участники мероприятия:

·       вице-президент по продажам и маркетингу компании Orisol Эйби Штайнбах;

·       директор группы компаний «Обувь России» Антон Титов;

·       генеральный директор производственной компании «Обувь России» Сергей Юнг;

.       представитель Orisol в России и СНГ Александр Касперович.

Программа мероприятия:

12 декабря: Официальное открытие центра.

14:15-14:30: Встреча гостей, приветственный кофе.

14:30-15:00: Торжественное открытие центра:

·       14:30-14:40: Приветственное слово представителей Минпромторга РФ, НСО, представителей Orisol и «Обуви России».

·       14:40-15:00: Экскурсия по учебному центру, демонстрация работы оборудования.

15:00-15:45: Пресс-конференция представителей компаний Orisol и «Обувь России», презентация учебных программ центра, плана обучения на 2017 год.

15:45-16:30: Фуршет, неформальное общение.

13 декабря: Специальный день: мастер-класс «Новые технологии обувного производства».

10:00-16:00: Экскурсия по фабрике «Обувь России». Встреча с технологами компании и представителями Orisol, детальное обсуждение технологических особенностей работы нового оборудования, его обслуживания; процесс подготовки персонала для работы на новых машинах и т.п. (программа второго дня будет уточняться, будет размещена на сайте в ближайшие дни).

12 и 13 декабря будет организована централизованная доставка участников мероприятия из гостиницы Park In Radisson в Новосибирске на фабрику «Обувь России» в городе Бердске Новосибирской области. Среднее время в пути — один час. Точное время организации трансфера будет сообщено за два дня до мероприятия.

Просим Вас подтвердить участие в мероприятии до 2 декабря 2016 года (пятница).

Контакты организаторов:

Наталья Паули, PR-директор, группа компаний «Обувь России», +79137508137, pr04@obuvrus.ru;

Александр Касперович, представитель компании Orisol в России, +7(926) 535-1978, ak@stopoff.net

Гостиница для проживания:

Park Inn by Radisson Novosibirsk

Адрес: ул. Дмитрия Шамшурина, 37 (рядом с железнодорожным вокзалом «Новосибирск-Главный» и метро «Площадь Гарина-Михайловского»).

Гостиница предоставляет специальный тариф для проживания участников мероприятия — скидка 30% (ссылка на файл с тарифами).

При бронировании Вам необходимо сообщить кодовое слово — «Обувь России».

Заявки на бронировании необходимо отправлять:

Ирина Скребкова,

T: +7 383 230 8100 (3602)

F: +7 383 230 8101, M: +7 909 531 4504

irina.skrebkova@rezidorparkinn.com

parkinn.com/hotel-novosibirsk

О компаниях Orisol и «Обувь России»

Orisol – израильская компания, мировой лидер в производстве автоматизированных швейных комплексов. Разработка новых машин осуществляется в Израиле, производство базируется на Тайване и в Бразилии. Orisol первой в мире начала производить машины нового типа с программным обеспечением, которые полностью автоматизируют процесс пошива обуви, и с тех пор является бессменным лидером этого рынка. Это инновационная компания, которая оснащает фабрики пятого технологического поколения, характеризующиеся высоким уровнем автоматизации производства. http://www.orisol.ru

«Обувь России» — один из лидеров российского обувного рынка, головной офис в Новосибирске. На сегодняшний день это многопрофильный холдинг, который развивает несколько бизнес-направлений. Производственная площадка компании базируется в Новосибирске. Производство «Обуви России» — одно из самых инновационных в нашей стране. Номинальная мощность предприятия по итогам 2016 года составит 500 тыс. пар обуви, в 2017 году увеличится до 750 тыс. пар. www.obuvrus.ru

Об учебном центре

Группа компаний «Обувь России» и Orisol договорились о создании центра на базе фабрики «Обувь России» в Новосибирской области в июле 2016 года. Одна из задач учебного центра — внедрить новые технологии в России и сделать отечественную обувную отрасль более конкурентоспособной. Новые автоматизированные системы в 5-6 раз производительнее машин старого типа. Они позволяют значительно повысить качество готовой продукции и при этом снизить ее себестоимость, а также уменьшить зависимость от квалифицированной рабочей силы, к которой относятся швеи.

Центр будет рассчитан не только на специалистов из России, но также и из стран СНГ. Центр будет готовить конструкторов-модельеров, технологов и инженеров, для которых будет разработана многоступенчатая система подготовки.  Команду центра составят преподаватели от ГК «Обувь России», которые проходят обучение в Израиле и на Тайване, и специалисты компании Orisol, которые будут приезжать в Новосибирск из Израиля для проведения обучающих программ для продвинутых пользователей технологии Orisol. 

 


Возврат к списку

Производители, с которыми мы сотрудничаем